Español

Política de Privacidad

Aviso de privacidad de GNDR para los miembros 

Marzo 2021

Nuestros datos de contacto 

Nombre: Red Global de Organizaciones de la Sociedad Civil para la Reducción de Desastres
Domicilio legal: 8 Waldegrave Rd, Teddington, Middlesex, TW11 8HT (Reino Unido)
Teléfono: + 44 (0) 2089 777726
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La clase de información personal que recogemos 

En la actualidad, GNDR recoge y procesa la siguiente información de sus miembros:

  • Nombres de personas y organizaciones, datos de contacto, edad, género e intereses con respecto a la reducción del riesgo de desastres

Cómo obtenemos la información personal y por qué la tenemos

La información personal que GNDR procesa es la que usted proporciona directamente durante el proceso de registro como nuevo miembro o a través de la comunicación directa con GNDR para alguno de los siguientes propósitos:

  • Para que GNDR pueda entender los intereses de los miembros en materia de reducción del riesgo de desastres y facilitar la vinculación con otras OSC 
  • Para que GNDR pueda ofrecer un intercambio de fortalecimiento de capacidades a medida con otros miembros
  • En el caso de los miembros que participan en la implementación de proyectos con fondos de donantes a los que acceden a través de GNDR, la información permite a GNDR gestionar esos contratos con los donantes

GNDR puede compartir esta información con otros miembros de GNDR y, si participa en un proyecto de un donante, con el donante específico para ese proyecto.

Según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR por sus siglas en inglés), el fundamento legal en el que nos amparamos para procesar esta información es: 

  • Usted otorga su consentimiento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Para ello, debe ingresar a su perfil de la plataforma comunitaria.
  • GNDR tiene una obligación contractual con los miembros que participan en proyectos financiados por donantes
  • Tenemos un interés legítimo

Cómo almacenamos su información personal 

Su información se almacena de forma segura. Todos los datos personales de los miembros se almacenan en los equipos informáticos de GNDR y en los servidores de:

  • Salesforce, que almacena los datos en Estados Unidos
  • Google, que almacena los datos en Estados Unidos. 
  • De vez en cuando, podemos utilizar proveedores de encuestas de terceros para acceder a las opiniones de los miembros

GNDR mantiene su información personal durante 2 años a partir de la última actividad en la red (apertura de una comunicación, inicio de sesión en la plataforma comunitaria). Luego, intentaremos ponernos en contacto con usted antes de eliminar su información de nuestros sistemas.

Sus derechos en materia de protección de datos

De acuerdo con la ley de protección de datos, usted tiene los siguientes derechos:

  • Derecho al acceso: tiene derecho a solicitarnos copias de sus datos personales. 
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a solicitar que rectifiquemos la información personal que considere inexacta o incompleta. 
  • Derecho de eliminación: tiene derecho a pedirnos que eliminemos sus datos personales en determinadas circunstancias. 
  • Derecho a la restricción del tratamiento: tiene derecho a solicitarnos que se restrinja el tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. 
  • Derecho de oposición al tratamiento: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.
  • Derecho a la transferencia de datos: tiene derecho a pedir que transfiramos la información personal que nos ha proporcionado a otra organización, o a usted, en determinadas circunstancias.

No está obligado a pagar ninguna tasa por ejercer sus derechos. Si envía una solicitud, contamos con un mes para dar respuesta.

Si desea enviar una solicitud, escríbanos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Cómo realizar una queja

Si tiene alguna inquietud sobre el uso que GNDR hace de su información personal, puede enviar una queja a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

También puede presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información (Information Commissioner’s Office) si no está satisfecho con la forma en que GNDR ha utilizado sus datos. El domicilio de ICO es:

Information Commissioner’s Office
Wycliffe House
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

Línea telefónica de asistencia: 0303 123 1113

Página web de ICO: https://www.ico.org.uk

 

Cookies

Las cookies son archivos con pequeña cantidad de datos, que pueden incluir un identificador anónimo único. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en el disco duro de su computadora. Al igual que muchos sitios web, podemos utilizar las "cookies" para recabar información. Puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies, o para que le informe cuando se le está enviando una cookie. Sin embargo, si usted no acepta las cookies, no podrá acceder a algunas partes de nuestro sitio web.

Únete a GNDR como miembro

Contactos

Teléfonos: +44 208 977 7726 | 1833 | 2860

Correo electrónico: info@gndr.org

Únete a la conversación

Nos apoyan

European Commission words under blue flag with yellow stars    
usaidhorizontal small
UK Government logos 2012 UK AID    australian aid blue and red
Switzerland logo-ministry-of-foreign-affairs
GIZ on behalfof BMZ
Sverige Sweden SIDA Logo

Dirección

Oficina del Nodo Global

Red Global de Organizaciones de la Sociedad Civil
para la Reducción de Desastres
8 Waldegrave Road, Teddington,
Londres
TW11 8HT
Reino Unido

Nodos Regionales »

Miembro de